Ewok-Futteraus Die Rückkehr der Jedi-Ritter |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
6 Kräuterstengel- (Petersilie, Thymian, - Schnittlauch) 1/2 Tassen Joghurt 115 Gramm Rahmkäse 1 Teel. Worchestersoße 1/4 Teel. Knoblauchsalz 1 Teel. Pfeffer 1 Broccolikopf |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Von den Kräutern die Stengel weg schneiden und alles kleinschneiden. 2. Den Yoghurt und Käse in eine Rührschüssel geben und rühren, bis alles schön cremig ist. 3. Dann die Kräuter, Worchestersoße, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut verrühren. 4. Die Schüssel abdecken und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sich der Geschmack gut verteilen kann. 5. Beim Broccolikopf die Stengel von den Röschen schneiden. Dabei aber nicht abschneiden, sondern jeweils ein Stückchen der Stengel dranlassen. 6. Die Yoghurt/Käsesoße in eine flache Schüssel geben und die Broccoliröschen Seite an Seite hineinstellen, so daß es aussieht wie ein Ewok-Wald. Extratip: Anstatt Broccoli kann man auch Kartoffelchips, Tortillachips oder anderes Gemüse wie Karotten oder Sellerie nehmen. Weitere Rezepte aus diesem Film Jedi-Saft EiswürfelMachtvoller FrüchtespaßWackel-Jabba Informationen zum Film
|