Liebeskuchenaus Eselshaut |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
150 Gramm Mehl4 Eier 1 Be Vollmilch 175 Gramm zerlassene Butter 150 Gramm Zucker 1 Beutel Backpulver 1 Essl Honig Butter für die Kuchenform Salz |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Backofen vorheizen (180 °C) 2. Das Mehl auf einer Backunterlage häufen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Eier, die Vollmilch und den Zucker dazugeben und alles vermischen. 3. Anschließend die Butter, etwas Backpulver, Honig und Salz dazugeben, wieder alles vermischen und ein Geschenk im Teig verstecken. 4. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. 5. Anschließend den Teig in die mit Butter eingefettete Backform füllen und für ca. eine Stunde bei 180 °C backen. Informationen zum Film
|