Kalbsmilch mit Waldchampignonsaus L.A. Story |
Rezept:
Film:
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Zutaten
700 Gramm Kalbsmilch350 Gramm Tagliatelle 350 Gramm Wald-Champignons 50 Gramm Butter 3 Essl. Creme fraiche 1 Zwiebel Parmesan Salz frisch gemahlener Pfeffer |
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Zubereitung
1. Die Kalbsmilch fünf Minuten lang in kochendem, gesalzenem Wasser kochen lassen. Abkühlen lassen und Haut und Fell entfernen, sodass es rundum sauber ist. 2. Tagliatelle wie angegeben zubereiten. 3. 25 g Butter in einer Pfanne schmelzen. Die in Scheiben geschnittene Kalbsmilch auf mittlerer Flamme zwei Minuten lang schön braun braten und mit Pfeffer und Salz bestreuen. 4. Die restliche Butter in einer anderen Pfanne schmelzen und darin die feingehackte Zwiebel und die geputzten Champignons vier bis fünf Minuten lang braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 5. Sobald die Flüssigkeit der Champignons verdampft ist, die Crème fraîche und die warmgehaltene Kalbsmilch hinzufügen und alles auf niedriger Flamme eine Minute lang aufwärmen. 6. Zusammen mit der Tagliatelle servieren und mit etwas Parmesan bestreuen. Kalbsbries, Kalbsmilch, Milken (Schweizerdeutsch), Midder oder Schweser wird küchensprachlich der Thymus des Kalbs genannt. Das im vorderen Bereich der Brust sitzende, etwa 250 bis 300 Gramm schwere, fast weiße Gewebe gehört wegen seiner Zartheit und des feinen Geschmacks zu den am meisten geschätzten Innereien. Weitere Rezepte aus diesem Film Hühnerbrust mit schwarzem Trüffel-RisottoGebackene Auster mit RadicchioSauce BearnaiseMokkaeisArtischocke mit Krabben gebackenKalifornischer SalatSpinatpfanne mit KrabbenGefüllte Krabben-ZucchiniScharfe GuacamoleKoteletts vom Milchkalb mit RosmarinPasta PrimaveraSauce HollandaiseMaistortillasHard Rock Cafe CheeseburgerEntenbrust mit Gewürzreis und Apfel-ChutneyRoquefort-PizzaBrie Quesadilla Informationen zum Film
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