Gefüllte Shrimpsaus Forrest Gump |
Rezept:
Film:
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Zutaten
12 ungeschälte Riesen-Shrimps (z.B. Tiger Prawns)1,5 Litr. Wasser 1 mittl. feingehackte Zwiebel 1/2 mittl. grüne Paprikaschote 75 Gramm Stangensellerie 110 Gramm flüssige Butter 500 Gramm Krebsfleisch 1 Ei 60 Gramm zerstoßene Salzkräcker 110 Gramm Mayonnaise 1 Essl mittelscharfer Senf 2 Teel. Worcestersauce 1/8 Teel. gemahlener roter Pfeffer Paprika |
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Zubereitung
1. Shrimps schälen, Därme entfernen und Schwanzfächer dabei ganz lassen. 2. Shrimps auf der Rückseite bis zum Schwanzfächer aufschneiden, auseinanderklappen und flachdrücken. 3. Shrimps in kochendes Wasser geben, eine Minute kochen, abtropfen lassen und in eine ofenfeste Form legen. 4. 50 g Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel, die fein geschnittene Paprikaschote und Stangensellerie darin unter Rühren weichdünsten. 5. Krebsfleisch, Ei, Salzkräcker, Mayonnaise, Senf, Worcestersauce und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. 6. Gemüsemischung unterheben. 7. Je drei Teelöffel der Krebsfleisch-Gemüse-Mischung auf einen Shrimp häufen und mit Paprika bestreuen. 8. Restliche Butter über die Shrimps verteilen. 9. Ohne Abdeckung bei 180 °C im Ofen garen, dann sechs Minuten unter der Grillschlange gratinieren. Dabei zweimal mit der Bratflüssigkeit bestreichen. Weitere Rezepte aus diesem Film Tropische Barbecue ShrimpsBubbas Bierteig-ShrimpsShrimps-KebabShrimp-MiniquichesRiesengarnelen nach Bubbas ArtBubbas Biershrimps-SpießeShrimps mit Curry und KokosnußShrimps-KäsekugelnShrimpsauflauf nach Alabama-ArtKrebsküchleinKokusnuß-ShrimpsLieutnant Dans Zitronenshrimps Informationen zum Film
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