Suzukakiaaus Zimt und Koriander |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
500 Gramm Rinderhackfleisch1 Zwiebel Petersilie 1 Ei 2 groß. Tomaten 2 Teel. Kreuzkümmel Zimt Zucker Olivenöl Salz Pfeffer |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Die Zwiebel und die Petersilie hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Kreuzkümmel und einer Prise Zimt würzen. Das Ei dazugeben, salzen und pfeffern und alles gut durchmischen. 2. Kleine Fleischbällchen formen und in einer Pfanne scharf anbraten. 3. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und zu einer Sauce verkochen. Die Sauce mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Zimt würzen. 4. Die gebratenen Fleischklößchen für 10 Minuten in der Sauce kochen und dann noch etwas ziehen lassen. Dazu kann man Püree oder Reis servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film TsatsikiGalaktompurekoGiuwarlakia (Fleischbällchen-Suppe mit Zitronen-Ei-Sauce)Moussaka Informationen zum Film
|