Philadelphia-Torte Prosecco-Cassisaus Julie & Julia |
Rezept:
Film:
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Zutaten
150 Gramm Löffelbiskuit125 Gramm Butter 600 Gramm Philadelphia Balance 300 Gramm Joghurt 3 Essl. Zitronensaft 8 Gelatineblätter 75 Gramm Zucker 150 ml Prosecco 100 ml Johannisbeersaft 50 ml Cassis-Likör |
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Zubereitung
1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 3. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 4. 6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und Prosecco erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. 5. Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 2 Stunden kühlen. 6. Übrige Blätter Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Johannisbeersaft und Cassislikör erwärmen, bis die Gelatine gelöst ist. Johannisbeeren hinzufügen, Masse auf die Torte geben und eine weitere Stunde kühlen. Alternativ: Für die alkoholfreie Variante können Sie Prosecco einfach durch Wasser und den Cassis durch Johannisbeersaft ersetzen. Weitere Rezepte aus diesem Film Lammgulasch mit provenzialischer SauceJulia Childs Böuf BourguignonSpinatquiche mit PhiladelphiaCremige "Blue Cheese"-TortelliniSalade Niçoise mit BaguetteRotbarbenfilet im Bouillabaisse-Sud mit Sauce RouillePutenröllchen Francaise mit Tagliatelle Informationen zum Film
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