Ionisches Kalbsstifado "Katzantakis" in Rotweinaus Soul Kitchen |
Rezept:
Film:
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Zutaten
750 Gramm Kalbfleisch aus der Schulter500 Gramm Perlzwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 Gramm Tomaten 1/8 Litr. Olivenöl 2 Essl. Tomatenmark Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Teel. Zucker 1/4 Litr. Rotwein 2 Lorbeerblätter 3 Gewürznelken 1/4 Litr. Fleischbrühe |
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Zubereitung
1. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Perlzwiebeln und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. 2. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Perlzwiebeln hinzugeben und anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Rotwein ablöschen, Lorbeerblätter und Gewürznelken einlegen. 30 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen. 3. Die Fleischbrühe angießen, zum Kochen bringen und weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. 4. Die Lorbeerblätter und Gewürznelken entfernen. Die Tomatenwürfel dazu geben und unter das Fleisch mischen. Das Ragout vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchrühren. 5. Als Beilage dazu gekochte Kartoffeln oder Reis servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Venus-Partyschaum auf blauen Soultrauben Informationen zum Film
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