Tianas Jambalayaaus Küss den Frosch |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Zwiebel1 rote Paprikaschote 2 Tomaten 1 Essl Rapsöl 1 Paar Wiener Würstchen 1 Hähnchenbrustfilet Salz frisch gemahlener Pfeffer 1/2 Teel. Paprikapulver 125 Gramm Reis 50 Gramm Garnelen, gekocht und geschält |
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Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, vom Stiel und den Kernen befreien und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Wiener Würstchen in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet unter kalten Wasser waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. In einem großen Topf Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel ca. 3 Minuten glasig andünsten. Paprikawürfel, Wiener Würstchen und Hähnchenstücke dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit Paprikapulver würzen. 3. Anschließend die Tomaten, den Reis und ca. 350 ml Wasser dazugeben. Den Deckel auf den Topf geben und ca. 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat und gar ist. 4. Zum Schluss die Garnelen dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere Rezepte aus diesem Film Mississippi-MaisbrotMama Odies magischer Gumbo Informationen zum Film
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