Roquefort-Pizzaaus L.A. Story |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Pizzateig: 300 Gramm Mehl 0,5 Teel. Salz 190 ml lauwarmes Wasser 0,5 Hefewürfel (20 g) 2 Essl. Olivenöl Pizzasauce: 1 Dose passierte Tomaten 1 Teel. Oregano 1 Teel. Salz 1 Teel. frisch gemahlener Pfeffer 1 Essl Olivenöl 1 Teel. Paprikagewürz 1 Teel. rote Paprikaflocken Pizzabelag: 250 Gramm Roquefortkäse 500 Gramm Mozzarella in dünnen Scheiben getrockneter Oregano 8 groß. grüne Oliven |
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Zubereitung
1. Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde eindrücken. Die Hefe zerbröckeln, mit 2 El lauwarmem Wasser glattrühren und hineingießen. 2. Etwas Mehl mit der Hefe breiig vermischen und leicht bemehlen. Mit einem Tuch bedeckt gehen lassen, bis die Oberfläche Risse zeigt (15-20 Minuten). 3. Dann nach und nach 1/8 l lauwarmes Wasser und das Öl dazugiessen, dabei das Mehl unterarbeiten. Den Teig so lange kneten, bis sich Blasen bilden und er sich glatt vom Schüsselrand löst. Weiterkneten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist. 4. Den Teig mit Mehl bestäuben. Mit einem Tuch bedeckt bei guter Raumtemperatur gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat (etwa 30 Minuten). 5. Das Backblech mit Öl einfetten. Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Den Teig nochmals kräftig durchkneten. 6. Auf der bemehlten Arbeitsfläche einen möglichst dünnen Pizzaboden in Größe des Backblechs ausrollen oder mit dem Handballen flachdrücken. Der Boden sollte einen etwas dickeren Rand bekommen. 7. Für die Pizzasauce alle Zutaten in einen Topf geben und unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze 8-10 köcheln lassen. . 8. Die Pizzasauce in einer dünnen Schicht auf den Teig auftragen. Der Teig sollte vollständig mit Sauce bedeckt sein. In der Mitte der Pizza die Sauce zusätzlich etwas gehäuft auftragen. 9. Anschließend die Pizza möglicht vollständig mit Mozzarella und Roquefortkäse belegen. 10. Die Oliven im Kreis auf der Pizza plazieren, so daß anschließend jedes Stück eine eigene Olive erhält. 11. Großzügig mit Oregano würzen. 12. 15-20 Minuten im Ofen backen und anschließend servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Spinatpfanne mit KrabbenKoteletts vom Milchkalb mit RosmarinEntenbrust mit Gewürzreis und Apfel-ChutneyKalifornischer SalatMokkaeisKalbsmilch mit WaldchampignonsPasta PrimaveraSauce HollandaiseArtischocke mit Krabben gebackenGefüllte Krabben-ZucchiniMaistortillasGebackene Auster mit RadicchioSauce BearnaiseHard Rock Cafe CheeseburgerScharfe GuacamoleHühnerbrust mit schwarzem Trüffel-RisottoBrie Quesadilla Informationen zum Film
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