Shrimp-Miniquichesaus Forrest Gump |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
120 Gramm geraspelter Emmentaler110 Gramm gekochte Shrimps 2 Essl. gehackter Schnittlauch 1/2 Teel. getrockneter Thymian 2 Eier 60 ml Sahne 50 ml Milch 1/4 Teel. Salz 1/4 Teel. schwarzer Pfeffer 1/4 Teel. Muskat 1 Spritzer Tabasco Mini-Pastetchen: 110 Gramm Butter 225 Gramm Frischkäse 270 Gramm Weizenmehl 1/4 Teel. Salz |
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Zubereitung
1. Für die Mini-Pastetchen Butter und Frischkäse im Mixer gut verrühren, Mehl und Salz zugeben und unterkneten. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. 2. Aus dem Teig Kugeln mit einem Durchmesser von rund 2,5 cm formen. Kugeln in eingefettete Pastetchen- bzw. Tortenförmchen drücken. 3. Ennentaler, kleingehackte Shrimps, Schnittlauch und Thymian vermischen und gleichmäßig auf die Pastetchen verteilen. 4. Eier, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco verrühren und ebenfalls auf die Pastetchen verteilen. 5. Bei 180°C im Ofen 30 - 35 Minuten backen, bis die Pastetchen fest sind. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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