Spinatquiche mit Philadelphiaaus Julie & Julia |
Rezept:
Film:
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Zutaten
450 Gramm Blattspinat (tiefgekühlt)175 Gramm Philadelphia (Doppelrahmstufe) 100 Gramm Schinken (in Streifen) 2 Tomaten (in Achteln) Quicheteig: 250 Gramm Mehl 125 Gramm Butter 1 Ei(er) 1 Prise Salz |
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Zubereitung
1. Für den Quicheteig 250 g Mehl mit 125 g Butter, einem Ei und einer Prise Salz mit dem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt ca. 10 bis 15 Minuten ruhen lassen, anschließend ausrollen. 2. Spinat auftauen lassen und das Auftauwasser gut ausdrücken. Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. 2. Quicheteig ausrollen und in eine gebutterte oder mit Backpapier ausgelegte Quiche- oder Springform legen (Durchmesser ca. 26 cm). Den Teigboden im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten vorbacken. 3. Für die Füllung Philadelphia, Spinat und Schinken vermengen und mit Pfeffer würzen; Masse auf dem Quicheboden verteilen, mit den Tomatenachteln belegen und weitere 15 Minuten im Ofen backen. Weitere Rezepte aus diesem Film Lammgulasch mit provenzialischer SauceJulia Childs Böuf BourguignonSalade Niçoise mit BaguettePutenröllchen Francaise mit TagliatelleCremige "Blue Cheese"-TortelliniRotbarbenfilet im Bouillabaisse-Sud mit Sauce RouillePhiladelphia-Torte Prosecco-Cassis Informationen zum Film
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