Lachsklößchen (Quenelles ou Boudin)aus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
600 Gramm Lachs1/2 Zitrone 25 cl Milch 1 Teel. geräucherter Fisch (in Pulverform) 2 Essl. Schnittlauch 1 Kabeljaufilet 12 Krevetten 2 Eier 30 Gramm Kartoffelmehl Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Den rohen Lachs in große Würfel schneiden, vorsichtig mixen und dann das Fischpulver, den Saft einer halben Zitrone, Kartoffelmehl und die zwei Eier dazugeben. Anschließend salzen und pfeffern. 2. Die Milch nach und nach dazugeben und alles vermischen. 5 Minuten mixen, damit das ganze verdickt. 3. Den feingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und wieder mischen. 4. Auf einer Mikrowellenfolie zwei Eßlöffel von dieser Masse platzieren, ein Stück Kabeljau und eine geschälte Garnele dazugeben. 5. Die Klößchen rollen, die Enden zuschnüren und die Luft rausdrücken. Auf diese Art alle Klößchen vorbereiten. 6. Anschließend 10 Minuten im Dampf garen, abkühlen lassen, die Enden abschneiden und die Klößchen rausholen.. 7. Diese Klößchen in einer Sauce aufwärmen oder etwas in der Pfanne grillen. Mit Schnittlauich und ganzen Garnelen servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Peking - Ente mit PfannkuchenJapanische Mixed PicklesJapanische Reispfanne Cha-hanOshirukoOnigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Ente Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatMisosuppeRinderkraftbrühe (Consommé)Odori ebi (Drunken Shrimps)Natto mit rohem EiKnuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnShao MaiSpaghetti alle vongoleEscargot mit PilzenYakiniku (Japanisches Steak)KaviarsauceBœuf BourguignonJapanische Nudelsuppe "Tampopo"Baozi (Chinesische Dampfbrötchen)Tampopos NudelsuppeSeezunge MeunièreOmuraisuApfel-Walnuß-Salat Informationen zum Film
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