Kaviarsauceaus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1000 ml Weisswein2 Essl. Noilly Prat - (trockener französischer Wermut) 1 Schalotte 1/2 Litr. Fischfond 200 Gramm Butter 20 Gramm Kaviar Salz |
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Zubereitung
1. Weißwein, Noilly Prat und die Schalotte kurz ankochen, mit Fischfond auffüllen und auf ein Drittel reduzieren. 2. Butter zufügen (in Stückchen) und alles 5 Minuten leicht köcheln lassen. 3. Im Mixer aufschlagen, abschmecken und durch ein Haarsieb streichen. 4. Zum Schluss den Kaviar unterziehen. Nicht mehr kochen lassen, da sonst der Kaviar zäh wird. Weitere Rezepte aus diesem Film Spaghetti alle vongoleYakiniku (Japanisches Steak)Japanische Reispfanne Cha-hanJapanische Nudelsuppe "Tampopo"Apfel-Walnuß-SalatPeking - Ente mit PfannkuchenShao MaiOdori ebi (Drunken Shrimps)Tampopos NudelsuppeEscargot mit PilzenEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatOnigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Seezunge MeunièreNatto mit rohem EiOmuraisuKnuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnBœuf BourguignonJapanische Mixed PicklesOshirukoLachsklößchen (Quenelles ou Boudin)MisosuppeRinderkraftbrühe (Consommé)Baozi (Chinesische Dampfbrötchen) Informationen zum Film
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