Kaviarsauceaus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1000 ml Weisswein2 Essl. Noilly Prat - (trockener französischer Wermut) 1 Schalotte 1/2 Litr. Fischfond 200 Gramm Butter 20 Gramm Kaviar Salz |
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Zubereitung
1. Weißwein, Noilly Prat und die Schalotte kurz ankochen, mit Fischfond auffüllen und auf ein Drittel reduzieren. 2. Butter zufügen (in Stückchen) und alles 5 Minuten leicht köcheln lassen. 3. Im Mixer aufschlagen, abschmecken und durch ein Haarsieb streichen. 4. Zum Schluss den Kaviar unterziehen. Nicht mehr kochen lassen, da sonst der Kaviar zäh wird. Weitere Rezepte aus diesem Film Bœuf BourguignonEscargot mit PilzenJapanische Reispfanne Cha-hanEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatRinderkraftbrühe (Consommé)Lachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Odori ebi (Drunken Shrimps)Spaghetti alle vongoleMisosuppeSeezunge MeunièrePeking - Ente mit PfannkuchenJapanische Mixed PicklesTampopos NudelsuppeKnuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnOmuraisuJapanische Nudelsuppe "Tampopo"OshirukoApfel-Walnuß-SalatBaozi (Chinesische Dampfbrötchen)Shao MaiYakiniku (Japanisches Steak)Natto mit rohem EiOnigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt) Informationen zum Film
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