Putenröllchen Francaise mit Tagliatelle

aus Julie & Julia

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 Stücke Putenschnitzel á 150 g
4 Scheiben Serrano-Schinken
100 Gramm Frischkäse
1 Essl Öl
1 Zucchini (in Würfeln)
1 gelbe Paprika
1 Dose Tomaten (ca. 400 g)
300 Gramm weiße Tagliatelle
Salz
Pfeffer
Oregano
Salbei
Zucker

Zubereitung

1. Putenbrust in kleine Schnitzel schneiden, und kurz scharf anbraten.
Das Fleisch sollte keinesfalls durch sein!

2. Fleisch mit glattgerührtem Frischkäse dünn bestreichen und den
Serranoschinken darauf legen. Wie eine Roulade aufrollen und mit einem
Zahnstocher fixieren.

3. Im Ofen bei ca. 85° C langsam garen.

4. Würzen mit Salz & Pfeffer

5. Zucchini und Paprika in Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel
dazugeben, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Oregano und Salbei
abschmecken.

6. Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, auf dem Teller
anrichten.

7. Sauce über die Tagliatelle geben und die schräg aufgeschnittenen
Putenröllchen obenauf anrichten.

Tipp: Das fertige Gericht mit einem kleinen Salbeistrauß dekorieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Lammgulasch mit provenzialischer Sauce

Julia Childs Böuf Bourguignon

Spinatquiche mit Philadelphia

Cremige "Blue Cheese"-Tortellini

Salade Niçoise mit Baguette

Rotbarbenfilet im Bouillabaisse-Sud mit Sauce Rouille

Philadelphia-Torte Prosecco-Cassis


Informationen zum Film

Originaltitel:Julie & Julia
Jahr:2009
Land:USA
Regie:Nora Ephron
Spieldauer:118 min
Genre:Biographie
FSK:o.A.