Putenröllchen Francaise mit Tagliatelleaus Julie & Julia |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
4 Stücke Putenschnitzel á 150 g4 Scheiben Serrano-Schinken 100 Gramm Frischkäse 1 Essl Öl 1 Zucchini (in Würfeln) 1 gelbe Paprika 1 Dose Tomaten (ca. 400 g) 300 Gramm weiße Tagliatelle Salz Pfeffer Oregano Salbei Zucker |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Putenbrust in kleine Schnitzel schneiden, und kurz scharf anbraten. Das Fleisch sollte keinesfalls durch sein! 2. Fleisch mit glattgerührtem Frischkäse dünn bestreichen und den Serranoschinken darauf legen. Wie eine Roulade aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. 3. Im Ofen bei ca. 85° C langsam garen. 4. Würzen mit Salz & Pfeffer 5. Zucchini und Paprika in Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Oregano und Salbei abschmecken. 6. Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, auf dem Teller anrichten. 7. Sauce über die Tagliatelle geben und die schräg aufgeschnittenen Putenröllchen obenauf anrichten. Tipp: Das fertige Gericht mit einem kleinen Salbeistrauß dekorieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Lammgulasch mit provenzialischer SauceJulia Childs Böuf BourguignonSpinatquiche mit PhiladelphiaCremige "Blue Cheese"-TortelliniSalade Niçoise mit BaguetteRotbarbenfilet im Bouillabaisse-Sud mit Sauce RouillePhiladelphia-Torte Prosecco-Cassis Informationen zum Film
|