Salade Niçoise mit Baguetteaus Julie & Julia |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1,5 Stück Kopfsalat400 Gramm Tomaten 120 Gramm Thunfisch in Wasser 100 Gramm schwarze Oliven ohne Kern 1 mittl. Zwiebel 4 gekochte Eier 3 Essl. Olivenöl extra vergine 1 Essl Balsamico-Weißweinessig 4 Stücke Baguette-Brötchen Salz Pfeffer aus der Mühle Basilikum Kräuter der Provence |
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Zubereitung
1. Kopfsalat putzen und in einzelne Blätter zerlegen. Abtropfen lassen. 2. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Thunfisch abtropfen lassen und in kleinere Stücke teilen. Den Fond aufheben und evtl. für die Salatsauce verwenden. 3. Oliven abtropfen lassen, rote Zwiebeln putzen und in feine Ringe/Streifen schneiden, Eier vierteln. 4. Kräuter der Provence zerreiben. 5. Aus Olivenöl, Essig, etwas Thunfischfond, Salz und Pfeffer ein Salatdressing herstellen. 6. Kopfsalat und Tomatenscheiben auf Salatteller anrichten. Thunfischstücke und Oliven auf dem Salat verteilen. 7. Zwiebelringe und Eiviertel auf dem Salat verteilen. 8. Mit dem Salatdressing beträufeln und gehacktes Basilikum darüber streuen. Tipp: Sie können noch Stangensellerie oder Paprika dazugeben. Weitere Rezepte aus diesem Film Philadelphia-Torte Prosecco-CassisJulia Childs Böuf BourguignonSpinatquiche mit PhiladelphiaPutenröllchen Francaise mit TagliatelleRotbarbenfilet im Bouillabaisse-Sud mit Sauce RouilleCremige "Blue Cheese"-TortelliniLammgulasch mit provenzialischer Sauce Informationen zum Film
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