Apfel-Walnuß-Salataus Tampopo |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
6 Äpfel1 Teel. Senf 3 Eigelb 1 Essl Zitronensaft 100 Gramm geschlagene Sahne 150 Gramm Kräuter-Creme fraiche 100 Gramm Walnußkerne 3 Stangen Staudensellerie Salz Pfeffer |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen, von harten Fäden befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. 2. Äpfel, Sellerie und Walnusskerne zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Kräuter-Creme fraiche, Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und unter den Salat mischen. Weitere Rezepte aus diesem Film Spaghetti alle vongoleJapanische Nudelsuppe "Tampopo"OshirukoEscargot mit PilzenMisosuppePeking - Ente mit PfannkuchenEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatYakiniku (Japanisches Steak)Odori ebi (Drunken Shrimps)Japanische Mixed PicklesLachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Japanische Reispfanne Cha-hanOnigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)KaviarsauceNatto mit rohem EiOmuraisuKnuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnShao MaiBœuf BourguignonTampopos NudelsuppeRinderkraftbrühe (Consommé)Seezunge MeunièreBaozi (Chinesische Dampfbrötchen) Informationen zum Film
|