Lammgulasch mit provenzialischer Sauce

aus Julie & Julia

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Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

640 Gramm Lammgulasch (2,5-cm-Würfel)
800 ml Wasser
20 ml Rapsöl
200 Gramm Gemüsezwiebeln
40 Gramm Tomatenmark
28 Gramm Mehl
4 Litr. Wasser für die Nudeln
400 Gramm weiße Tagliatelle
Salz
süßes Paprikapulver
Pfeffer
frischer Knoblauch
Thymian
Oregano
Rosmarin
Kräuter der Provence
frische Petersilie für die Garnitur

Zubereitung

1. Lammfleisch in heißem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
und beiseite stellen.

2. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Tomatenmark
hinzufügen und kurz mitrösten lassen.

3. Mit Paprikapulver würzen, mit Wasser aufgießen, Fleisch und Kräuter
dazugeben und weich schmoren.

4. Sauce mit Mehl binden und nochmals ca. 10 min kochen lassen, dabei
geht der Mehlgeschmack verloren. Zum Abbinden kann auch Saucenbinder
verwendet werden.

5. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.

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Informationen zum Film

Originaltitel:Julie & Julia
Jahr:2009
Land:USA
Regie:Nora Ephron
Spieldauer:118 min
Genre:Biographie
FSK:o.A.