Lammgulasch mit provenzialischer Sauceaus Julie & Julia |
Rezept:
Film:
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Zutaten
640 Gramm Lammgulasch (2,5-cm-Würfel)800 ml Wasser 20 ml Rapsöl 200 Gramm Gemüsezwiebeln 40 Gramm Tomatenmark 28 Gramm Mehl 4 Litr. Wasser für die Nudeln 400 Gramm weiße Tagliatelle Salz süßes Paprikapulver Pfeffer frischer Knoblauch Thymian Oregano Rosmarin Kräuter der Provence frische Petersilie für die Garnitur |
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Zubereitung
1. Lammfleisch in heißem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. 2. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten lassen. 3. Mit Paprikapulver würzen, mit Wasser aufgießen, Fleisch und Kräuter dazugeben und weich schmoren. 4. Sauce mit Mehl binden und nochmals ca. 10 min kochen lassen, dabei geht der Mehlgeschmack verloren. Zum Abbinden kann auch Saucenbinder verwendet werden. 5. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Weitere Rezepte aus diesem Film Julia Childs Böuf BourguignonSalade Niçoise mit BaguetteSpinatquiche mit PhiladelphiaPutenröllchen Francaise mit TagliatelleCremige "Blue Cheese"-TortelliniRotbarbenfilet im Bouillabaisse-Sud mit Sauce RouillePhiladelphia-Torte Prosecco-Cassis Informationen zum Film
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