Cremige "Blue Cheese"-Tortelliniaus Julie & Julia |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
600 Gramm Tortellini100 Gramm Schinken in Scheiben 1 Zucchini 1 gewürfelte Zwiebel 1 gehackte Knoblauchzehe 1 Essl Olivenöl 400 ml Gemüsebrühe 100 Gramm Frischkäse (Doppelrahmstufe) 80 Gramm Blauschimmelkäse Salz Pfeffer Muskatnuss Zitronensaft Knoblauch Parmesan |
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Zubereitung
1. Backofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Tortellini nach Packungsanweisung garen. 2. Schinken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 5 Minuten im Ofen knusprig backen. Kurz abkühlen lassen und anschließend in Stücke brechen. 3. Zucchini in dünne Streifen schneiden. 4. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. 5. Gemüsebrühe angießen und den Frischkäse bei milder Hitze darin schmelzen lassen. 6. Blauschimmelkäse in der Frischkäsesauce schmelzen, anschließend Zucchinistreifen und die Hälfte des Schinkens dazugeben. 7. Tortellini mit Frischkäse-Blauschimmelkäsesauce und übrigem Schinken anrichten; nach Belieben mit etwas geriebenem Parmesan servieren Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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