Rotbarbenfilet im Bouillabaisse-Sud mit Sauce Rouilleaus Julie & Julia |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
700 ml Wasser120 Gramm Fenchel 120 Gramm Staudensellerie 200 Gramm gewürfelte Tomaten 60 Gramm fein geschnittenes Porree 40 Gramm fein geschnittener Sellerie 60 Gramm Zwiebeln 1 klein. Knoblauchzehe 80 Gramm Alaska-Seelachs, in Streifen geschnitten 80 Gramm Frutti di Mare 80 Gramm Hokifilet 240 Gramm rotes Meerbarbenfilet Salz Thymian Rosmarin Safran Chili Lorbeer Nelken Pfefferkörner |
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Zubereitung
1. Alle Gemüsesorten klein schneiden (so, das man sie mit einem Löffel essen kann) 2. Zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Safran dazu geben und langsam weiterschwitzen lassen 3. Gewürfelte Tomaten, Lorbeer, Nelken, Pfefferkörner und Salz zugeben und mit Wasser auffüllen 4. 10 min kochen lassen, gewürfelte Fische und Meeresfrüchte zugeben, einmal aufkochen lassen, warm stellen. 5. Wer will, kann die Bouillabaisse mit einer Mehlbutter leicht abbinden. 6. Rotbarbenfilets in Olivenöl auf der Hautseite braten, salzen und pfeffern. 7. Klassisch wird zur Bouillabaisse getoastetes Weißbrot mit Sauce Rouille gereicht: Knoblauch fein hacken oder in etwas Olivenöl mixen, gekochte Kartoffel durchpressen und zum Knoblauch geben, Abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Spur Chili. Die Sauce sollte die Konsistenz einer selbstgemachten Mayonnaise haben! Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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