Marc-de-Champagne-Torteaus Bride Wars - Beste Feindinnen |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Bisquitteig: 2 Eier 50 Gramm Zucker 1 Beutel Vanillinzucker 50 Gramm Mehl 15 Gramm Speisestärke 1 Teel. Backpulver Creme: 10 weiße Marx de Champagne Trüffel 250 Gramm Mascarpone 250 Gramm Vollmilchjoghurt 2 Essl. Zucker 150 Gramm weiße Kuvertüre 150 Gramm frische Himbeeren 250 Gramm Sahne |
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Zubereitung
1. Eine kleine Springform mit Backpapier auslegen. 2. Für den Bisquitteig die Eier trennen und die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker weisschaumig schlagen. 3. Eiweiß zu schnittfestem Schnee schlagen und auf die geschlagene Eigelbmasse geben. 4. Mehl, Backpulver und Stärke in einer anderen Schüssel mischen und über das Eischnee sieben. 5. Alles vorsichtig unterheben und dann im Ofen bei 175°C ca. 20 min backen. 6. Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad erhitzen. Dünn auf Backpapier streichen, abkühlen lassen. 7. Trüffel hacken, Mascarpone, Vollmilchjoghurt und 2 EL Zucker mischen. Glatt rühren. 8. 100 g Sahne steif schlagen und unterheben. Trüffel vorsichtig einrühren. 9. Kalten Bisquit teilen, mit Creme bestreichen und 2 Boden aufsetzen. 4 Std. kalt stellen. 10. Rest Sahne steif schlagen und Kuchen damit bestreichen. 11. Kuvertüre in Stücke am Kuchenrand anbringen. 12. Torte mit Himbeeren belegen. Informationen zum Film
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