Aschenbrödels Linsensuppeaus Drei Haselnüsse für Aschenbrödel |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
1 grosse Zwiebel2 zerdrückte Knoblauchzehen 1 Teel. Kurkuma 1 Essl geklärte Butter (Ghee) 85 Gramm rote Linsen 0.25 Litr. Wasser Salz 1 grüner Paprika 400 Gramm Dosentomaten 0.5 Teel. Zucker Zitronensaft Korianderblätter zum Garnieren |
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Zubereitung
1. Die Zwiebel fein hacken, die Linsen verlesen und abspülen. 2. Zwiebel mit Knoblauch und Kurkuma in Butter glasig andünsten, Linsen und Wasser beigeben und alles zugedeckt bei geringer Hitze garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 3. Dann die Linsen mit einem Löffelrücken zerdrücken, salzen und die übrigen Zutaten hinzufügen. 4. Die Suppe erhitzen und mit gehackten Korianderblättern garnieren. Suppeneinlage: Reis oder Kartoffelwürfel Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() Informationen zum Film
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