Escargot mit Pilzenaus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
24 Weinbergschnecken,- küchenfertig vorbereitet 4 cl Madeira 400 ml dunkler Kalbsfond 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Essl. Olivenöl 250 Gramm Shiitakepilze 1 Be Sahne 200 Gramm Parmesan Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Das Weiße der Frühlingszwiebeln fein schneiden und in erhitzter Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. 2. Die Schnecken hinzugeben, kurz in der Pfanne schwenken, mit dem Madeira ablöschen und 10 Minuten leise köcheln lassen.. 3. Pilze in Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. 4. Mit Kalbsfond und Sahne aufgießen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. 5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem grünen Teil des Lauchs (fein geschnitten) bestreuen. 6. Zum Anrichten mit Parmesan bestreuen und für ca. 5 Minuten unter einen Küchen-Salamander geben. Weitere Rezepte aus diesem Film Spaghetti alle vongoleYakiniku (Japanisches Steak)Japanische Reispfanne Cha-hanTampopos NudelsuppeJapanische Nudelsuppe "Tampopo"Apfel-Walnuß-SalatPeking - Ente mit PfannkuchenShao MaiEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatOdori ebi (Drunken Shrimps)Japanische Mixed PicklesOnigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Seezunge MeunièreKaviarsauceNatto mit rohem EiOmuraisuKnuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnBœuf BourguignonOshirukoLachsklößchen (Quenelles ou Boudin)MisosuppeRinderkraftbrühe (Consommé)Baozi (Chinesische Dampfbrötchen) Informationen zum Film
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