Bayerischer Schweinebraten mit Knödelaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1,5 Kilo Schweinefleisch-(Schulter, Halsgrat oder Schlegel) 3 Zwiebeln Getrocknete Kräuter Senf 1 Dunkles Bier Klossteig, fertig 1 Dose Blaukraut Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Backofen auf 220 °C vorheizen. 2. Schweinebraten salzen, pfeffern, mit Senf einschmieren und reichlich getrocknete Kräuter darüberstreuen. 3. Bratform mit Öl einschmieren, die Zwiebeln achteln, in die Bratform geben, ebenso den Schweinebraten. 4. Wenn der Braten oben so langsam etwas Farbe gewinnt ein Viertel vom Bier darüber kippen. Insgesamt soll der Braten so ca. 2 Stunden in der Röhre bleiben (nach Grösse). Ab und zu etwas von dem Bier darüber kippen. 5. Nach 2 Stunden die Sosse mit einem Pürierstab durcharbeiten, damit die Zwiebeln fein werden. 6. Das Blaukraut soll ungefähr 20 Minuten auf kleiner Flamme warm gemacht werden. Von der Bratensosse etwas zu dem Blaukraut dazugeben. 7. Die Knödel nach Packungsbeilage zubereiten. Weitere Rezepte aus diesem Film Gefüllter BrustbratenBayerische CremeKartoffelzwulerApfelscheiben mit ZimtparfaitKässpatzenKürbiscremesuppeMaronencremesuppeSchnitzel altbayerische ArtWeißwurst-RagoutSchoko-Minz-TorteVegetarisches Curry "Old Delhi"Rehrücken im TramezzinimantelMangomousseTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeHennenknödelsuppeBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeBamberger(s) Blaue ZipfelFisch im BiermantelRumfordsuppeApfelstrudel mit VanilleschaumDipfedusnRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigLansinger BiflamodGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnPanierte Weißwurstradl’nAltbayrische WaffelnGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseKirsch-TiramisuSchwammerlgemüseFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceSaurer Fleck Informationen zum Film
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