Spaghetti aglio, olio e peaus Rossini oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
375 Gramm Spaghetti aus Hartweizengries75 ml Olivenöl Salz 2 klein. getrocknete Chilischoten 6 Knoblauchzehen (halbiert) 1 Bund glatte Petersilie (gehackt) Pecorino-Käse (frisch gerieben) |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. 2. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin sanft anbraten. 3. Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen. 4. Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. 5. Spaghetti und Petersilie ins heiße Öl geben und gründlich vermengen. 6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen untermischen. Sofort mit Käse servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Sogliola alla fiorentina (Seezunge mit Spinat )Gnocchi in GorgonzolasauceGegrillter HummerBasilikum-Gnocchi mit TomatenconfitMinestrone ohne Erbsen Informationen zum Film
|