Apfelstrudel mit Vanilleschaumaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Füllung: 4 Boskopäpfel 50 Gramm Butter 1 Essl Honig 2 Essl. Zucker Apfelsaft Zimt Rosinen 20 ml Apfelbrand 4 Blätter Wan-Tan-teig Strudel: 4 Bältter Wan-Tan-Teig 50 Gramm Butter 4 Stücke Löffelbiskuit Öl Vanilleschaum: 1 Stange Vanille 8 Eigelb 250 ml Sahne Holundersirup 100 Gramm Zucker |
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Zubereitung
1. Äpfel in Würfel schneiden, Butter, Honig und Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Äpfel dazugeben, mit Apfelsaft ablöschen, darin garen und glacieren lassen. 2. Zimt und Rosinen dazugeben und mit dem Apfelbrand flambieren. 3. Wan-Tan-Blätter mit flüssiger Butter bestreichen, die Löffelbiskuit zerkleinern und auf dem Teig verteilen. 4. Die erkaltete Apfelmasse auftragen und zusammenrollen. 5. In einer Pfanne mit Öl ausbraten. 6. Für den Vanilleschaum alle Zutaten über dem Wasserbad aufschlagen. Rezept von Tommy Schwimmer alias Florian Brunner in "Lansing kocht" Weitere Rezepte aus diesem Film Bayerischer Schweinebraten mit KnödelHennenknödelsuppeGefüllter BrustbratenGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautSchwammerlgemüseMangomousseKässpatzenZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceAltbayrische WaffelnVegetarisches Curry "Old Delhi"Apfelscheiben mit ZimtparfaitKartoffelzwulerBayerische CremeSchoko-Minz-TorteFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenSchnitzel altbayerische ArtKürbiscremesuppeBamberger(s) Blaue ZipfelFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnFisch im BiermantelLansinger BiflamodKirsch-TiramisuFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenSaurer FleckMaronencremesuppeRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigRehrücken im TramezzinimantelRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeDipfedusnGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüsePanierte Weißwurstradl’nRumfordsuppeWeißwurst-Ragout Informationen zum Film
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