Spaghetti mit Meeresfrüchten

aus Der Graf von Monte Christo

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

250 Gramm Spaghetti
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Beutel Meerefrüchte (TK)
1/8 Litr. Rotwein
2 Essl. Creme fraiche
Oregano
Salz
Basilikum

Zubereitung

1. Zuerst einen Topf Wasser aufsetzen, Salz hinzufügen und zum Kochen
bringen. Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti hinein geben.

2. Zwiebel schälen und klein hacken. Zusammen mit dem Olivenöl in
einem weiteren Topf anbraten.

3. Dann die schon etwas angetauten Meeresfrüchte hinzufügen und
ebenfalls anbraten lassen.

4. Mit Rotwein ablöschen. Dann so lange warten, bis die Sauce kocht.

5. Nun Crème fraiche mit einem Schneebesen einrühren, eventuell mit
etwas Mehl binden.

6. Nun nur noch mit etwas Oregano oder Basilikum (je nach Bedarf) und
Salz würzen.

7. Die Nudeln abgießen und Olivenöl darüber geben, damit die Nudeln
nicht kleben. Zusammen mit der Sauce servieren.



Informationen zum Film

Originaltitel:Le comte de Monte Cristo
Jahr:1998
Land:Frankreich
Regie:Josée Dayan
Spieldauer:388 min
Genre:Abenteuer
FSK:ab 12