Spaghetti mit Meeresfrüchtenaus Der Graf von Monte Christo |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
250 Gramm SpaghettiOlivenöl 1 Zwiebel 1 Beutel Meerefrüchte (TK) 1/8 Litr. Rotwein 2 Essl. Creme fraiche Oregano Salz Basilikum |
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Zubereitung
1. Zuerst einen Topf Wasser aufsetzen, Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti hinein geben. 2. Zwiebel schälen und klein hacken. Zusammen mit dem Olivenöl in einem weiteren Topf anbraten. 3. Dann die schon etwas angetauten Meeresfrüchte hinzufügen und ebenfalls anbraten lassen. 4. Mit Rotwein ablöschen. Dann so lange warten, bis die Sauce kocht. 5. Nun Crème fraiche mit einem Schneebesen einrühren, eventuell mit etwas Mehl binden. 6. Nun nur noch mit etwas Oregano oder Basilikum (je nach Bedarf) und Salz würzen. 7. Die Nudeln abgießen und Olivenöl darüber geben, damit die Nudeln nicht kleben. Zusammen mit der Sauce servieren. Informationen zum Film
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