Kürbiscremesuppeaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Hokkaidokürbis2 Schalotten Olivenöl 1-2 Teel. Gemüsebrühe 100 Gramm Butter 1 Toast Pfeffer Salz Majoran 1 Prise Muskatnuß Sahne Weißwein Creme fraiche |
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Zubereitung
1. 2 Schalotten in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten. 2. Den Hokkaidokürbis leerräumen und in kleine Würfel schneiden, dann zu den Zwiebeln geben. 3. Mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Salz, schwarzen Pfeffer und 1-2 TL Gemüsebrühe hinzufügen. 4. Dazwischen das Weißbrot würfeln und in der Butter braun rösten. 5. Zu dem Gemüse 1 Prise geriebenen Majoran, 1 Hauch Muskatnuss dazu fügen und mit dem Deckel verschließen. 6. Den Kürbis ca. 12 Minuten köcheln lassen, dann pürieren (nicht zu fein), die Sahne mitpürieren und einen Schluck Weißwein einrühren in Suppenschälchen füllen. 7. Kleine Häubchen aus Creme fraiche daraufsetzen und mit dem Weißbrot garnieren. Fertig! Horst Kummeth alias Roland Bamberger in " Lansing kocht" Weitere Rezepte aus diesem Film Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseFisch im BiermantelFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenBayerische CremeRehrücken im TramezzinimantelVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerischer Schweinebraten mit KnödelBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeDipfedusnSchoko-Minz-TorteKirsch-TiramisuMangomousseRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigKartoffelzwulerApfelstrudel mit VanilleschaumGefüllter BrustbratenSchnitzel altbayerische ArtFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnMaronencremesuppeRumfordsuppeAltbayrische WaffelnPanierte Weißwurstradl’nFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatLansinger BiflamodGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelscheiben mit ZimtparfaitSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelHennenknödelsuppeKässpatzenWeißwurst-RagoutSaurer FleckTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
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