Mangomousse

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 Alphonso-Mangos
1 Zitrone
100 Gramm Zucker
250 ml Sahne
Pistazienkerne
Rosenwasser

Zubereitung

1. Das Fruchtfleisch von den Mangokernen lösen, grob zerkleinern und
mit dem Pürierstab glatt pürieren.

2. Den ausgepressten Zitronensaft (je nach Geschmack) und den Zucker
dazugeben und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

3. Die Sahne steif schlagen und etwa gut 2/3 davon mit dem Mangopüree
vermischen (vorsichtig unterheben, damit die Sahne nicht wieder
flüssig wird).

4. Ein paar Spritzer Rosenwasser dazugeben und in Portionsgläser
füllen.

5. Auf jedes der Gläser noch einen Kleks Sahne und ein paar
Pistazienkerne verteilen.

Horst Kummeth alias Roland Bamberger in " Lansing kocht"

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Kässpatzen

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Dipfedusn

Fisch im Biermantel

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Panierte Weißwurstradl’n

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Schwammerlgemüse

Rumfordsuppe

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Hennenknödelsuppe

Bayerische Creme

Rehrücken im Tramezzinimantel

Schnitzel altbayerische Art

Altbayrische Waffeln

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Kürbiscremesuppe

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Lansinger Biflamod

Maronencremesuppe

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Schoko-Minz-Torte

Kirsch-Tiramisu

Gefüllter Brustbraten

Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

Saurer Fleck

Weißwurst-Ragout

Kartoffelzwuler

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.