Mangomousseaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 Alphonso-Mangos1 Zitrone 100 Gramm Zucker 250 ml Sahne Pistazienkerne Rosenwasser |
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Zubereitung
1. Das Fruchtfleisch von den Mangokernen lösen, grob zerkleinern und mit dem Pürierstab glatt pürieren. 2. Den ausgepressten Zitronensaft (je nach Geschmack) und den Zucker dazugeben und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 3. Die Sahne steif schlagen und etwa gut 2/3 davon mit dem Mangopüree vermischen (vorsichtig unterheben, damit die Sahne nicht wieder flüssig wird). 4. Ein paar Spritzer Rosenwasser dazugeben und in Portionsgläser füllen. 5. Auf jedes der Gläser noch einen Kleks Sahne und ein paar Pistazienkerne verteilen. Horst Kummeth alias Roland Bamberger in " Lansing kocht" Weitere Rezepte aus diesem Film KartoffelzwulerTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeRehrücken im TramezzinimantelWeißwurst-RagoutRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigRumfordsuppeGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelstrudel mit VanilleschaumSchoko-Minz-TorteGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseBayerische CremeKürbiscremesuppeSchwammerlgemüseKässpatzenAltbayrische WaffelnVegetarisches Curry "Old Delhi"Panierte Weißwurstradl’nBayerischer Schweinebraten mit KnödelGefüllter BrustbratenBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeFisch im BiermantelFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnHennenknödelsuppeSaurer FleckFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenBamberger(s) Blaue ZipfelLansinger BiflamodApfelscheiben mit ZimtparfaitZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenKirsch-TiramisuMaronencremesuppeDipfedusnSchnitzel altbayerische Art Informationen zum Film
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