Kaviar im Schlafrockaus Es muss nicht immer Kaviar sein |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 groß. Kartoffel- (mehlig) Salz Pfeffer 2 Essl. Creme fraiche 1 Essl Kaviar 1 Glas Wodka |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Kartoffel im Salzwasser garen, etwas abkühlen lassen, nicht schälen, dafür aber der Länge nach einen Deckel abheben, den unteren Teil zu einem Drittel aushöhlen. 2. Pfeffern und salzen, dann mit eisgekühlter Crème fraîche füllen und darauf einen EL Kaviar geben. 3. Noch etwas Crème fraîche obenauf geben, Deckel aufsetzen und zuammen mit einem eisgekühlten Wodka servieren, auch ohne Schlafrock angenehm. Weitere Rezepte aus diesem Film Königsberger KlopseGefüllter StaudensellerieTruthahn mit TrüffelfarceSchweineschinken in Rotwein mit SelleriesalatVerzaubertes Corned BeefWarme Lachsbrötchen Informationen zum Film
|