Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauceaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
4 Zanderfilets (je 100 g)1 Knoblauchzehe 40 Gramm frischer Ingwer, fein gewürfelt Ingwerpulver 4 Essl. Olivenöl 125 ml Weißwein 1 Zitrone 125 Gramm Butter Mehl Salz Pfeffer Rosmarin 500 Gramm Kartoffeln |
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Zubereitung
1. Rosmarinkartoffel mit Öl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian würzen bzw. bestreichen und dann in den Ofen ca. 40 Minuten. 2. Zanderfilets auf einen Teller geben, mit etwas Zitronensaft und etwas Olivenöl beträufeln. Mit etwas Ingwerpulver bestreuen. 3. Marinierten Fisch in Mehl wenden und in heißer Butter anbraten. Ingwerwürfel dazugeben, mit Weißwein ablöschen. 4. Butter mit Zitronensaft mit feingeriebener Zitronenschale schmelzen lassen und kurz aufschäumen lassen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Dann die heiße Butter-Sauce über den fertigen Fisch geben. Abschließend mit den Rosmarinkartoffeln anrichten. Rezept von Brigitte Walbrun alias Rosi Kirchleitner in "Lansing kocht" Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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