Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Cremeaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Tartar vom Bachsaibling 400 Gramm roher Bachsaibling, fein gewürfelt 1/2 Limette 1/2 Zitrone 100 ml Olivenöl Meersalz weißer Pfeffer grüne Chilischote, gehackt 1 Essl Balsamico bianco 20 Gramm Puderzucker 1 Teel. scharfer Senf Avocado-Koriander-Creme 2 reife Avocados Saft einer Limette frisch gehackter Koriander 50 ml Olivenöl 25 Gramm Puderzucker 1 Knoblauchzehe Meersalz 1 grüne oder rote Chilischote 2 fein gehackte Tomaten (ohne Haut) |
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Zubereitung
1. Für den Tartar vom Bachsaibling den Saft einer halben Limette und einer halben Zitrone zusammen mit den anderen Zutaten (ausgenommen der Bachsaibling) mit einem Schneebesen verrühren und anschließend mit dem fein gewürfelten Bachsaibling vermischen. 2. Die Avocado entkernen und enthäuten, mit einer Gabel grob zerdrücken und mit den sonstigen Zutaten vermengen. Tommy Schwimmer alias Florian Brunner in "Lansing kocht". Weitere Rezepte aus diesem Film MaronencremesuppeRehrücken im TramezzinimantelKürbiscremesuppeApfelstrudel mit VanilleschaumMangomousseFisch im BiermantelApfelscheiben mit ZimtparfaitDipfedusnVegetarisches Curry "Old Delhi"RumfordsuppeBayerischer Schweinebraten mit KnödelFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautHennenknödelsuppeGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseSchnitzel altbayerische ArtBamberger(s) Blaue ZipfelBayerische CremeBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeLansinger BiflamodRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigPanierte Weißwurstradl’nKartoffelzwulerAltbayrische WaffelnKirsch-TiramisuSchwammerlgemüseWeißwurst-RagoutFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenKässpatzenGefüllter BrustbratenSaurer FleckRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenSchoko-Minz-TorteZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce Informationen zum Film
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