Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalataus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
3 Stü rohe Rote BeeteFeldsalat 250 Gramm Hackfleisch 4 Scheiben Emmentaler Käse 2 Eier 1 klein. Zwiebel Semmelbrösel 1 Bund Petersilie Senf Weinessig Blasamico weiß Honig Olivenöl Pfeffer Salz Butter |
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Zubereitung
1. Die rote Bete mit einer Bürste gründlich säubern, kreuzförmig an der oberen Seite aufschneiden und in den Schlitz ein kleines Stück Butter mit einer Prise Salz geben, anschließend in Alufolie wickeln und das Ganze in den vorgeheizten Ofen bei 240 Grad ca. 30 min garen. 2. Emmentaler Käse in die Mikrowelle geben und unter Beobachtung schmelzen lassen, bis er etwas knusprig ist, heraus nehmen und auf Küchenrollenpapier legen. 3. Hackfleisch in eine Schüssel geben, 2 Eier dazu, 2 Hände voll Semmelbrösel, salzen und pfeffern nach Maß, Petersilie klein hacken, die Zwiebel sehr fein hacken und alles sehr gut mit dem Hackfleisch vermengen, danach kleine Bällchen formen und braten. 4. Dressing: 6 cl Olivenöl, 12 cl Weinbrandessig, 8 cl Balsamico, 2 Esslöffel Honig, 1 Spritzer Zitrone, 2 Esslöffel Senf, Salz....gut schütteln und kurz in die Mikrowelle. 5. Anrichten: die nun fertige rote Bete in dünne Scheiben schneiden, den Teller mit einer Lage damit belegen, den gewaschenen Feldsalat darauf setzen, das Ganze mit dem Dressing verfeinern, nun die Fleischpflanzerl auf den Salat dekorieren und den Emmentaler in Ecken brechen und über den gesamter Salat geben. Doreen Dietel alias Trixi Preissinger in "Lansing kocht" Weitere Rezepte aus diesem Film Feldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeKirsch-TiramisuBamberger(s) Blaue ZipfelRumfordsuppeSchnitzel altbayerische ArtFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnKürbiscremesuppeSchwammerlgemüseKässpatzenGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseMangomousseAltbayrische WaffelnVegetarisches Curry "Old Delhi"Apfelstrudel mit VanilleschaumPanierte Weißwurstradl’nBayerische CremeFisch im BiermantelHennenknödelsuppeGefüllter BrustbratenKartoffelzwulerBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeBayerischer Schweinebraten mit KnödelFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenWeißwurst-RagoutSchoko-Minz-TorteLansinger BiflamodApfelscheiben mit ZimtparfaitSaurer FleckZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigRehrücken im TramezzinimantelMaronencremesuppeDipfedusn Informationen zum Film
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