Rehrücken im Tramezzinimantelaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
600 Gramm ausgelöster Rehrücken4 Tramezzinischeiben - (italienisches Weißbrot) Rosmarin Thymian Knoblauch Wildgewürz Salz Pfeffer Meersalz Geflügelfarce: 150 Gramm Hühnchenbrust 50 ml Sahne gehackte Kräuter Salz Pfeffer Rotwein-Thymian-Butter: 50 Gramm Schalotten, fein gewürfelt 50 Gramm Butter 250 ml Rotwein 100 Gramm Butter frischer Thymian 1 Knoblauchzehe Ackergemüse: beliebiges Herbstgemüse - (Karotte, Pastinake, Petersilienwurzel, - Schwarzwurzel, Sellerie usw.) 1 Zwiebel Knoblauch Curry Honig Salz Pfeffer Muskat 1/4 Litr. Orangensaft |
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Zubereitung
1. Den Rehrücken mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen, anschließend in Butter, Rosmarin, Thymian und zerdrückter Knoblauchzehe leicht anbraten, auskühlen lassen. 2. Tramezzinischeiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen, mit Geflügelfarce (siehe unten) bestreichen und den Rehrücken darin einwickeln. 3. In Öl von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 150 ° 10 Minuten garen. 5 Minuten ruhen lassen, aufschneiden, mit Meersalz garnieren. Geflügelfarce 4. Geflügelfarce: Die Hühnchenbrust in Würfel schneiden und mit Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. 5. Rotwein-Thymian-Butter: Schalotten fein würfeln, in Butter anschwitzen, mit Rotwein auffüllen, auf ¼ einreduzieren.Thymian und Knoblauch darin ziehen lassen, dann entfernen. 100 g eiskalte Butter in kleinen Stücken einschwenken, mit Salz abschmecken. 6. Ackergemüse: Herbstgemüse in gleichgroße Stücke schneiden (Form beliebig). Zwiebel, Knoblauch und Curry in etwas Öl andünsten, Honig dazugeben, Gemüse darin glacieren und mit Orangensaft ablöschen. Gemüse ca. 20 Minuten schmoren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Tommy Schwimmer alias Florian Brunner in "Lansing kocht". Weitere Rezepte aus diesem Film Bamberger(s) Blaue ZipfelGefüllter BrustbratenApfelscheiben mit ZimtparfaitMangomousseSchnitzel altbayerische ArtBayerischer Schweinebraten mit KnödelRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatSchwammerlgemüseFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnHennenknödelsuppeWeißwurst-RagoutKässpatzenFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenApfelstrudel mit VanilleschaumGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseVegetarisches Curry "Old Delhi"Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautAltbayrische WaffelnBayerische CremeFisch im BiermantelLansinger BiflamodMaronencremesuppeKirsch-TiramisuFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenSaurer FleckSchoko-Minz-TorteZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremePanierte Weißwurstradl’nKürbiscremesuppeRumfordsuppeBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeDipfedusnKartoffelzwuler Informationen zum Film
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