Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Rote Beete
200 Gramm Feldsalat
50 Gramm Walnüsse
3 Essl. Walnußöl
1 Essl Rotweinessig
1 Essl Aceto balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Rote Bete garen und anschließend in 1 cm große Würfel schneiden.

2. In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen,
mit einer Vinigrette aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten.

Rezept von Brigitte Walbrun alias Rosi Kirchleitner in "Lansing kocht"

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Lansinger Biflamod

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Rehrücken im Tramezzinimantel

Hennenknödelsuppe

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Kürbiscremesuppe

Weißwurst-Ragout

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Altbayrische Waffeln

Maronencremesuppe

Dipfedusn

Panierte Weißwurstradl’n

Mangomousse

Saurer Fleck

Schoko-Minz-Torte

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Kartoffelzwuler

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Schwammerlgemüse

Gefüllter Brustbraten

Kässpatzen

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Rumfordsuppe

Fisch im Biermantel

Schnitzel altbayerische Art

Bayerische Creme

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Kirsch-Tiramisu

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.