Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Rote Beete
200 Gramm Feldsalat
50 Gramm Walnüsse
3 Essl. Walnußöl
1 Essl Rotweinessig
1 Essl Aceto balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Rote Bete garen und anschließend in 1 cm große Würfel schneiden.

2. In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen,
mit einer Vinigrette aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten.

Rezept von Brigitte Walbrun alias Rosi Kirchleitner in "Lansing kocht"

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Kürbiscremesuppe

Bayerische Creme

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Saurer Fleck

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Hennenknödelsuppe

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Gefüllter Brustbraten

Rumfordsuppe

Schwammerlgemüse

Fisch im Biermantel

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Weißwurst-Ragout

Rehrücken im Tramezzinimantel

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Altbayrische Waffeln

Dipfedusn

Schoko-Minz-Torte

Mangomousse

Kässpatzen

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Maronencremesuppe

Kirsch-Tiramisu

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Lansinger Biflamod

Kartoffelzwuler

Schnitzel altbayerische Art

Panierte Weißwurstradl’n

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.