Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Rote Beete
200 Gramm Feldsalat
50 Gramm Walnüsse
3 Essl. Walnußöl
1 Essl Rotweinessig
1 Essl Aceto balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Rote Bete garen und anschließend in 1 cm große Würfel schneiden.

2. In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen,
mit einer Vinigrette aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten.

Rezept von Brigitte Walbrun alias Rosi Kirchleitner in "Lansing kocht"

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Schwammerlgemüse

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Panierte Weißwurstradl’n

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Weißwurst-Ragout

Dipfedusn

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Rumfordsuppe

Hennenknödelsuppe

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Gefüllter Brustbraten

Maronencremesuppe

Altbayrische Waffeln

Kirsch-Tiramisu

Kässpatzen

Kartoffelzwuler

Rehrücken im Tramezzinimantel

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Kürbiscremesuppe

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Mangomousse

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Bayerische Creme

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Schnitzel altbayerische Art

Saurer Fleck

Lansinger Biflamod

Schoko-Minz-Torte

Fisch im Biermantel

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.