Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Rote Beete
200 Gramm Feldsalat
50 Gramm Walnüsse
3 Essl. Walnußöl
1 Essl Rotweinessig
1 Essl Aceto balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Rote Bete garen und anschließend in 1 cm große Würfel schneiden.

2. In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen,
mit einer Vinigrette aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten.

Rezept von Brigitte Walbrun alias Rosi Kirchleitner in "Lansing kocht"

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Maronencremesuppe

Rehrücken im Tramezzinimantel

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Mangomousse

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Fisch im Biermantel

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Kässpatzen

Dipfedusn

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Rumfordsuppe

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Schnitzel altbayerische Art

Hennenknödelsuppe

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Kürbiscremesuppe

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Bayerische Creme

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Lansinger Biflamod

Panierte Weißwurstradl’n

Kartoffelzwuler

Altbayrische Waffeln

Kirsch-Tiramisu

Schwammerlgemüse

Weißwurst-Ragout

Gefüllter Brustbraten

Saurer Fleck

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Schoko-Minz-Torte

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.