Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssenaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
200 Gramm Rote Beete200 Gramm Feldsalat 50 Gramm Walnüsse 3 Essl. Walnußöl 1 Essl Rotweinessig 1 Essl Aceto balsamico Salz Pfeffer |
|||||||||||
Zubereitung
1. Rote Bete garen und anschließend in 1 cm große Würfel schneiden. 2. In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen, mit einer Vinigrette aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten. Rezept von Brigitte Walbrun alias Rosi Kirchleitner in "Lansing kocht" Weitere Rezepte aus diesem Film MaronencremesuppeRehrücken im TramezzinimantelRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigMangomousseTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeFisch im BiermantelApfelscheiben mit ZimtparfaitKässpatzenDipfedusnVegetarisches Curry "Old Delhi"RumfordsuppeApfelstrudel mit VanilleschaumFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautSchnitzel altbayerische ArtHennenknödelsuppeGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseKürbiscremesuppeBamberger(s) Blaue ZipfelBayerische CremeBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeLansinger BiflamodPanierte Weißwurstradl’nKartoffelzwulerAltbayrische WaffelnKirsch-TiramisuSchwammerlgemüseWeißwurst-RagoutGefüllter BrustbratenSaurer FleckRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenSchoko-Minz-TorteZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceBayerischer Schweinebraten mit Knödel Informationen zum Film
|