Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Rote Beete
200 Gramm Feldsalat
50 Gramm Walnüsse
3 Essl. Walnußöl
1 Essl Rotweinessig
1 Essl Aceto balsamico
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Rote Bete garen und anschließend in 1 cm große Würfel schneiden.

2. In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen,
mit einer Vinigrette aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten.

Rezept von Brigitte Walbrun alias Rosi Kirchleitner in "Lansing kocht"

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Saurer Fleck

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Weißwurst-Ragout

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Dipfedusn

Maronencremesuppe

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Schoko-Minz-Torte

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Fisch im Biermantel

Kässpatzen

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Schwammerlgemüse

Hennenknödelsuppe

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Rumfordsuppe

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Mangomousse

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Kirsch-Tiramisu

Schnitzel altbayerische Art

Gefüllter Brustbraten

Rehrücken im Tramezzinimantel

Bayerische Creme

Kürbiscremesuppe

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Kartoffelzwuler

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Lansinger Biflamod

Panierte Weißwurstradl’n

Altbayrische Waffeln

Bamberger(s) Blaue Zipfel


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.