Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssenaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
200 Gramm Rote Beete200 Gramm Feldsalat 50 Gramm Walnüsse 3 Essl. Walnußöl 1 Essl Rotweinessig 1 Essl Aceto balsamico Salz Pfeffer |
|||||||||||
Zubereitung
1. Rote Bete garen und anschließend in 1 cm große Würfel schneiden. 2. In einer Schüssel die Rote Bete mit Feldsalat und Nüssen mischen, mit einer Vinigrette aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer zubereiten. Rezept von Brigitte Walbrun alias Rosi Kirchleitner in "Lansing kocht" Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|