Truthahnbrustaus Familienfest und andere Schwierigkeiten |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1,6 Kilo Truthahnbrust250 Gramm Toastbrot 300 Gramm Putenleber 100 Gramm Pistazienkerne 2 groß. Zwiebeln 4-5 Eier 2 Essl. gehackte Kräuter 300 Gramm Champignons Alufolie Schnur |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Die Truthahnbrust flach aufschneiden mit Öl bestreichen, Salz und Pfeffer würzen und auf Alufolie legen. 2. Toastbrot in Würfel schneiden und in Butter zu Croutons braten und anschließend in eine Schüssel tun. 3. Dann Zwiebel, Champignons und Putenleber anbraten und mit Madeira ablöschen und zu den Croutons geben. 4. Pistazienkerne, Kräuter und Eier schnell unter die restlichen Zutaten unterrühren. 5. Dann die Füllung auf die Putenbrust gleichmässig verteilen und in Alufolie zu einer Rolle formen. 6. Mit der Schnur wie einen Rollbraten schnüren und im vorgeheizten Backofen etwa 25-35 Minuten garen. Informationen zum Film
|