Milchshake Martin & Lewisaus Pulp Fiction |
Rezept:
Film:
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Zutaten
500 ml sehr kalte Milch2 Essl. Zucker 1 Teel. Vanillearoma Vanilleeis (500 ml): 2 Vanilleschoten 1/2 Tonkabohne 250 ml Milch 250 Gramm Sahne 90 Gramm Zucker 3 Eigelb 2 Eier 1 Prise Salz 1 Schuß brauner Rum |
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Zubereitung
1. Die Vanilleschoten längs halbieren, das Mark auskratzen. Eine halbe Tonkabohne fein raspeln. 2. Milch, Sahne, die Hälfte des Zuckers, die geraspelte Tonkabohne, das Vanillemark und die Vanilleschoten in einen Topf geben und aufkochen lassen. 3. Eigelb und Eier mit dem übrigen Zucker mit einer Prise Salz in einem Schlagkessel mit einem Schneebesen hellschaumig aufschlagen. 4. Die kochende Vanillemilch unter Rühren nach und hinzufügen und den Schlagkessel auf einen Topf über aufsteigenden Wasserdampf stellen. 4. Mit einem Gummischaber die Eiermilch von der Kesselwand weg rühren, auf etwa 75 °C erhitzen und sofort durch ein Sieb gießen. 5. Mit Rum abschmecken, auskühlen lassen und in einer Eismaschine zu einem cremigen Eis frieren. 6. Milch, Zucker, Vanillearoma und Eis gut vermixen (am besten im Standmixer) und in hohen Gläsern servieren, vielleicht mit einem Klecks Schlagsahne und einer Maraschinokirsche garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Douglas Sirk SteakMilchshake Amos & AndyBlaubeerkuchenButtermilch-Pfannkuchen mit SpeckBlaubeerpfannkuchen (Blueberry Pancakes)Big Kahuna BurgerDurward-Kirby-BurgerSchoko-MuffinsRoyal mit Käse Informationen zum Film
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