Milchshake Amos & Andyaus Pulp Fiction |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
500 ml sehr kalte Milch4 Essl. Erdnußbutter 4 Essl. Kakaopulver Schokoladeneis (500g) 50 Gramm Zartbitter-Kuvertüre 200 ml Milch 200 ml Sahne 1/2 Vanilleschote 75 Gramm Zucker 3 Eigelb 2 Eier 1 Prise Salz 3 Essl. Kakaopulver |
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Zubereitung
1. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen. 2. Milch, Sahne, die Hälfte des Zuckers, das Vanillemark und die Vanilleschoten in einen Topf geben und aufkochen lassen. 3. Zartbitter-Kuvertüre in einem Wasserbad bei geringer Hitze schmelzen lassen. 3. Eigelb und Eier mit dem übrigen Zucker mit einer Prise Salz in einem Schlagkessel mit einem Schneebesen hellschaumig aufschlagen. 4. Die kochende Vanillemilch unter Rühren nach und hinzufügen und den Schlagkessel auf einen Topf über aufsteigenden Wasserdampf stellen. 4. Mit einem Gummischaber die Eiermilch von der Kesselwand weg rühren, auf etwa 75 °C erhitzen und sofort durch ein Sieb gießen. 5. Die geschmolzene Kuvertüre unterrührern. Das Kakaopulver darübersieben und ebefalls unterrühren. 6. Die Schokoladencreme zu einer homogenen Masse verrühren, auskühlen lassen und in einer Eismaschine zu einem cremigen Eis frieren. 6. Milch, Erdnußbutter, Kakaopulver und und Eis gut vermixen (am besten im Standmixer) und in hohen Gläsern servieren, vielleicht mit einigen Schokostreuseln garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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