American Meatloafaus The Rocky Horror Picture Show |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
100 Gramm Salzcracker2 Eier 4 Essl. Hot-Ketchup 4 Essl. Fleischbrühe 800 Gramm Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 4 Essl. Tomatenpprika aus dem Glas 2 Teel. Salz 1 Teel. getrockneter Thymian 1 Teel. getrockneter Majoran 200 ml Hot-Ketchup 100 ml süße Sahne Cayennepfeffer Lorbeerblätter |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Cracker zerstrampfen, Eier, 4 EL Ketchup und 4 EL Brühe zufügen und gut mischen. 2. Hackfleisch, kleingehackte Zwiebel, 3 EL kleingeschnitte Paprike sowie alle Gewürze und das Salz beifügen und gut vermengen. 3. einen länglichen Braten formen und in eine feuerfeste längliche Form geben. Rautenförmig einritzen und mit den Lorbeerblättern belegen. 4. Hot-Ketchup, Sahne und Cayennepfeffer vermischen und über den Braten gießen. 5. Auf der untersten Schiene im vorgeheizten Ofen (200 Grad) ca. 50 bis 60 min. backen. Evtl. nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie abdecken. Dazu schmeckt Baguette. Weitere Rezepte aus diesem Film Time Wrap Informationen zum Film
|