American Meatloaf

aus The Rocky Horror Picture Show

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

100 Gramm Salzcracker
2 Eier
4 Essl. Hot-Ketchup
4 Essl. Fleischbrühe
800 Gramm Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
4 Essl. Tomatenpprika aus dem Glas
2 Teel. Salz
1 Teel. getrockneter Thymian
1 Teel. getrockneter Majoran
200 ml Hot-Ketchup
100 ml süße Sahne
Cayennepfeffer
Lorbeerblätter

Zubereitung

1. Cracker zerstrampfen, Eier, 4 EL Ketchup und 4 EL Brühe zufügen und
gut mischen.

2. Hackfleisch, kleingehackte Zwiebel, 3 EL kleingeschnitte Paprike
sowie alle Gewürze und das Salz beifügen und gut vermengen.

3. einen länglichen Braten formen und in eine feuerfeste längliche
Form geben. Rautenförmig einritzen und mit den Lorbeerblättern
belegen.

4. Hot-Ketchup, Sahne und Cayennepfeffer vermischen und über den
Braten gießen.

5. Auf der untersten Schiene im vorgeheizten Ofen (200 Grad) ca. 50
bis 60 min. backen. Evtl. nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie
abdecken.

Dazu schmeckt Baguette.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Time Wrap


Informationen zum Film

Originaltitel:The Rocky Horror Picture Show
Jahr:1975
Land:USA
Regie:Jim Sharman
Spieldauer:96 min
Genre:Musical, Komödie, Horror
FSK:ab 12