Pizza Margheritaaus Fletcher's Visionen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
200 Gramm Mehl10 Gramm Hefe Zucker Salz Pfeffer Oregano Olivenöl 4 Beutel Mozarella 4 Stücke Tomaten |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Für den original italienischen Pizzateig 10 Gramm Hefe mit einer Prise Zucker und etwas lauwarmem Wasser verrühren. 2. Dann 2 EL Mehl untermischen und 30 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. 3. Danach diesen Teig mit dem restlichen Mehl, einer Messerspitze Salz und einem 1/8 Liter lauwarmen Wasser zum glatten Teig kneten. 4. Noch mal eine Stunde wieder an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich Volumen verdoppelt hat. 5. Anschließend den Teig auf einem mit Olivenöl bestrichenen Backblech ausrollen. 6. Tomaten enthäuten und Wasser und Kerne entfernen. 7. Teig mit einer Sauce aus frisch passierten Tomaten, Olivenöl, Origano, Pfeffer und Salz belegen. 8. Dann satt mit Mozzarella belegen, im knallheißen Ofen knusprig backen und am besten ohne Wanzen servieren. Informationen zum Film
|