Zimthühnchenaus Unsere kleine Farm |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
2 Hühnerbrüste (4 Teile)2 Essl. Öl 2 Essl. Butter 2 Essl. Honig 1 Tasse Wasser 200 Gramm Sahne Salz Pfeffer Mehl Zimt |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Die Hühnerbrüste vor dem Braten waschen und abtupfen. Dann das Fleisch salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und anschließend kräftig mit Zimt bestreuen. 2. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Den Honig dazugeben und rührend leicht karamellisieren lassen. 3. Die Hühnerbrüste dazu geben und von beiden Seiten kräftig anbraten, bis das das Fleisch appetitlich dunkelbraun aussieht. 4. Anschließend mit Wasser ablöschen und kurz darauf die Sahne dazugeben, damit eine Soße entsteht. Das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen und die Soße je nach Geschmack mit Zimt, Salz und Honig abschmecken und ggf. noch mit etwas Wasser verflüssigen. Weitere Rezepte aus diesem Film MehlklößeBlaubeerpudding Informationen zum Film
|