After-Dinner-Mintsaus Der Sinn des Lebens |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
450 Gramm Puderzucker1 Eiweiss 3 Tropfen Pfefferminzöl 400 Gramm Kuvertüre, bitter - oder dunkle Schokolade - (70% Kakao-Anteil) 100 Gramm Puderzucker zum Ausrollen |
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Zubereitung
1. Den Puderzucker in eine Schüssel sieben und mit dem Eiweiss verrühren. 2. Zunächst 3 Tropfen Pfefferminzöl unter die Zuckermasse mischen und diese abschmecken. Wenn nötig, noch Pfefferminzöl hinzufügen. 3. Eine Arbeitsfläche dick mit dem Puderzucker besieben und die Zuckermasse darauf etwa 1/2 cm dick ausrollen. 4. Mit einem Ausstecher runde oder quadratische Stücke aus der Zuckermasse ausstechen, 10 Minuten trocknen lassen und anschließend mit einem breiten Messer auf Pergamentpapier legen und bei Raumtemperatur etwa 2 Stunden ruhen lassen. 5. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. 6. Die Zuckerstücke auf eine Gabel legen und in die flüssige Kuvertüre tauchen. Jeweils die Kuvertüre etwas fest werden lassen und die Stücke ein zweites oder drittes Mal möglichst dick mit der Kuvertüre überziehen. 7. Die überzogenen Pfefferminzstücke auf Pergamentpapier trocknen lassen. Im Kühlschrank fest werden lassen und dort bis zum Servieren lagern. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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