Roseanne's Loose Meat Sandwichesaus Roseanne |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
500 Gramm Rinderhack1 Essl Palmin soft 2 Teel. Salz 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Essl Senf 1 Essl Essig 1 Essl Zucker Wasser schwarzer Pfeffer 4 Hamburger-Brötchen (Buns) American Cheese (Scheibletten) Dillgurken |
|||||||||||||
Zubereitung
1. In einer grossen Pfanne das Palmin bei mittlerer Hitze erhitzen, dabei das Salz in das Fett streuen und über den Boden verteilen. 2. Das Hack in die Pfanne geben und bräunen, dabei mit einem Pfannenwender in kleine Stücke teilen. 3. Die Zwiebel hinzufügen und das Hack weiter in Stücke teilen. Wenn das Hack braun ist, das Fett abgießen. 4. Senf, Essig, Zucker und soviel Wasser hinzufügen, daß das Hack gerade eben bedeckt ist. Das Hack solange köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist (ca. 15 bis 20 Minuten). 5. Danach mit Pfeffer abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Das Hack in vier gleiche Portionen teilen. 6. Die Hamburger Buns etwas erwärmen und auf das Unterteil etwas Senf streichen, darauf das Hack geben und ggf. den Käse und die Dillgurkenscheiben. 7. Das Bun-Oberteil auflegen und servieren. Informationen zum Film
|