Roseanne's Loose Meat Sandwiches

aus Roseanne

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

500 Gramm Rinderhack
1 Essl Palmin soft
2 Teel. Salz
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Essl Senf
1 Essl Essig
1 Essl Zucker
Wasser
schwarzer Pfeffer
4 Hamburger-Brötchen (Buns)
American Cheese (Scheibletten)
Dillgurken

Zubereitung

1. In einer grossen Pfanne das Palmin bei mittlerer Hitze erhitzen,
dabei das Salz in das Fett streuen und über den Boden verteilen.

2. Das Hack in die Pfanne geben und bräunen, dabei mit einem
Pfannenwender in kleine Stücke teilen.

3. Die Zwiebel hinzufügen und das Hack weiter in Stücke teilen. Wenn
das Hack braun ist, das Fett abgießen.

4. Senf, Essig, Zucker und soviel Wasser hinzufügen, daß das Hack
gerade eben bedeckt ist. Das Hack solange köcheln lassen, bis das
Wasser verkocht ist (ca. 15 bis 20 Minuten).

5. Danach mit Pfeffer abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Das
Hack in vier gleiche Portionen teilen.

6. Die Hamburger Buns etwas erwärmen und auf das Unterteil etwas Senf
streichen, darauf das Hack geben und ggf. den Käse und die
Dillgurkenscheiben.

7. Das Bun-Oberteil auflegen und servieren.


Informationen zum Film

Originaltitel:Roseanne
Jahr:1988
Land:USA
Regie:diverse
Spieldauer:22 min
Genre:TV-Serie, Tragikomödie
FSK:ab 12