White Cakeaus Django Unchained |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
White Cake 170 Gramm weiche Butter 350 Gramm Zucker 2 Eier 1 Beutel Vanillezucker 4 Eiweiss 1 Teel. Salz 200 Gramm Mehl 70 Gramm Speisestärke 4 Teel. Backpulver 220 ml Milch White Frosting 250 Gramm Mascarpone 200 Gramm Sahne 100 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe 3 Essl. gesiebter Puderzucker |
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Zubereitung
1. Den Backofen auf 175°C vorheizen. 2. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die zwei ganzen Eier mit dem Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. 3. Die Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und zur Seite stellen. 4. Das Mehl mit dem Backpulver und der Speisestärke vermischen und zu der Butter-Ei-Masse geben. 5. Dann die Milch dazugeben und unterheben, bis die Masse zähflüssig ist. 6. Wenn alles gut miteinander vermengt ist, die Hälfte des Eischnees unterheben, gut einarbeiten, dann die zweite Hälfte unterheben. 7. Den Teig in eine große oder zwei kleine Springformen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30- 40 Minuten backen. 8. Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und vollständig auskühlen lassen, dann mit Frosting bestreichen. Bei zwei Tortenböden das Frosting auf einen der Böden streichen, den anderen Boden draufsetzen und dann die Torte nochmals außenrum mit Frosting bestreichen. 9. White Frosting: Die Sahne sehr steif schlagen. Mascarpone und Frischkäse auf niedriger Stufe kurz verrühren, dann mit Puderzucker süßen. Zum Schluss die Sahne unterheben. Informationen zum Film
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