Gänsestopfleber mit Frühlingssalataus Der Sinn des Lebens |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
300 Gramm Feldsalat1 Bund Schnittlauch 3 Essl. Balsamico-Essig 4 Stücke Kapuzinerkresse-Blüte 400 Gramm Gänsestopfleber Olivenöl Salz Pfeffer Baguette |
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Zubereitung
1. Die Gänsestopfleber mit einem scharfen Messer in etwa einen Zentimeter dicke Scheiben schneidern. 2. Drei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittene Gänsestopfleber in die Bratpfanne geben. 3. Die Leber von jeder Seite etwa drei Minuten anbraten. 4. Den gewaschenen Feldsalat auf passenden Tellern anrichten. 5. Einen gewaschenen Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 6. Aus drei Esslöffeln Balsamico-Essig, zwei Esslöffeln Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer das Salat-Dressing zubereiten. 7. Die gebratene Gänsestopfleber noch warm auf den vorbereiteten Salat geben und den Salat mit etwas Dressing beträufeln. 8. Den Salat zum Schluss mit den geschnittenen Schnittlauchröllchen und einer Kapuzinerkresse-Blüte dekorieren. 9. Zum Salat ein frisches Baguette servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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