Crostini mit Räucherlachs und Beluga-Kaviar

aus Der Sinn des Lebens

 Rezept:

 Film:


Filmzitat(e):
[Timecode 1:17:06]
Maitre'D: " Also heute haben wir als Appetitanreger, wenn ich kurz mal darf: Moules marinières, pâté de foie gras, Belugakaviar, Eier benedict, tarte de poireau, das ist Porrekuchen, Froschschenkel amande oder oeufs de caille Richard Shepherd. C'est-à-dire, kleine Wachteleier auf einem Bett von pürrierten Pilzen. Das ist sehr, sehr delikat, sehr fein."
Mr.Creosote: "Ich nehme alles."
Maitre'D: "Eine kluge Wahl, Monsieur."
Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

150 Gramm Räucherlachs
100 Gramm Schmand
1 Essl gehackter Dill
Pfeffer
12 Baguettescheiben
30 Gramm Beluga-Kaviar
Dillspitzen zur Garnitur

Zubereitung

1. Räucherlachs klein würfeln und mit Schmand in einer Schüssel mischen.

2. Gehackten Dill untermischen.

3. Lachscreme mit Pfeffer aus der Mühle würzen und auf die 12 gerösteten Brotscheiben streichen.

4. Mit Beluga-Kaviar und einigen Dillspitzen garnieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

After-Dinner-Mints

Moules marinières

Gänsestopfleber mit Frühlingssalat

Lachsschaumspeise


Informationen zum Film

Originaltitel:Monty Python's The Meaning of Life
Jahr:1983
Land:Großbritannien
Regie:Terry Gilliam , Terry Jones
Spieldauer:102 min
Genre:Komödie
FSK:ab 16