Kokusnuß-Shrimpsaus Forrest Gump |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 Dose Kokosnußmilch200 Gramm Shrimps 1 Limette 1 Ingwerknolle 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 2 Chilischoten - (eine rote, eine grüne) Erdnußöl grüne thailänd. Currypaste Basmatireis |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch würfeln und in braunem Zucker und Erdnussöl kurz anbraten, Shrimps und eine kleine Chili dazugeben und kurz garen. 2. Dann einen Esslöffel grüne Thailändische Currypaste mit wenig Wasser einrühren und ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz und Limettensaft abschmecken. 3. Dann eine Dose Kokusnussmilch hinzurühren, zehn Minuten kochen lassen und mit Basmatireis servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Riesengarnelen nach Bubbas ArtShrimps mit Curry und KokosnußBubbas Bierteig-ShrimpsKrebsküchleinGefüllte ShrimpsShrimps-KebabShrimpsauflauf nach Alabama-ArtShrimps-KäsekugelnBubbas Biershrimps-SpießeLieutnant Dans ZitronenshrimpsShrimp-MiniquichesTropische Barbecue Shrimps Informationen zum Film
|