Riesengarnelen nach Bubbas Artaus Forrest Gump |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
5 Essl. Orangenmarmelade5 Essl. Zitronensaft 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 Teel. Salz 2 Essl. fein gehackter Koriander 1 Teel. Sojasosse 4 Tropfen Sesamöl 5 Essl. Olivenöl 500 Gramm Riesengarnelen ohne Schale Salat: 1/2 Eisbergsalat 2 Essl. Olivenöl Zitronensaft Salz weisser Pfeffer 12 Macadamianüsse - (grob gehackt) |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier Stunden ziehen lassen. 2. Den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern. 3. Ein Dressing aus Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz zubereiten. 4. Nüsse leicht rösten. 5. Die marinierten, abgetropften Garnelen in einer heissen Pfanne scharf anbraten. 6. Salat mit dem Dressing und den Nüssen mixen und mit den Garnelen auf einem Teller servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|