Shrimps-Kebabaus Forrest Gump |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
Spieße: 24 Garnelen 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1 grüne Paprika 2 groß. Zwiebeln Marinade: 3 Essl. Erdnussöl 3 Essl. Limonensaft 2 Essl. Thailändische Red Chicken-Sauce 0.5 Teel. Chilipulver Pfeffer aus der Mühle Salz |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Die Garnelen, die Paprika und die Zwiebel abwechselnd und dekorativ auf Spieße stecken. Diese auf eine flache Platte geben. 2. Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und über die Spieße verteilen und zudecken. Für ca. 2 Stunden ziehen lassen. 3. Spieß auf dem Grill oder unter dem Backofengrill garen. 4. Mit Limonenscheiben anrichten. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|