Spaghetti Fra Diavoloaus Fra Diavolo |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
2 Essl. Olivenöl400 Gramm Hackfleisch 2 Chilischoten - (1 rote, 1 grüne) 1 groß. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Essl. Instantbrühe 1 Karotte 1 Sellerie 1 Dose Tomaten 100 Gramm schwarze Oliven 1 Dose Tomatenmark 2 Essl. Pinienkerne 1 Lobeerblatt 3 Wacholderbeeren Salz Pfeffer 400 Gramm Spaghetti |
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Zubereitung
1. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hack darin anbraten 2. Zwiebel, Möhren und Knoblauch schälen, Sellerie von Fäden befreien und alles würfeln. 3. Chilis waschen, in feine Ringe schneiden, in den Schmortopf geben und 2 Minuten dünsten. Dann Tomaten und Tomatenmark zugeben, mit Lorbeerblatt, Wacholder, und Gemüsebrühe würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. Dann entkernte Oliven und Pinienkerne zufügen, 5 Minuten mitziehen lasen. 5. In der Zwischenzeit Spaghetti al dente kochen, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Soße übergießen. Informationen zum Film
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