Spaghetti Fra Diavolo

aus Fra Diavolo

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Essl. Olivenöl
400 Gramm Hackfleisch
2 Chilischoten
- (1 rote, 1 grüne)
1 groß. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Instantbrühe
1 Karotte
1 Sellerie
1 Dose Tomaten
100 Gramm schwarze Oliven
1 Dose Tomatenmark
2 Essl. Pinienkerne
1 Lobeerblatt
3 Wacholderbeeren
Salz
Pfeffer
400 Gramm Spaghetti

Zubereitung

1. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hack darin anbraten

2. Zwiebel, Möhren und Knoblauch schälen, Sellerie von Fäden befreien
und alles würfeln.

3. Chilis waschen, in feine Ringe schneiden, in den Schmortopf geben
und 2 Minuten dünsten. Dann Tomaten und Tomatenmark zugeben, mit
Lorbeerblatt, Wacholder, und Gemüsebrühe würzen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

4. Bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen, bis die Soße sämig
ist. Dann entkernte Oliven und Pinienkerne zufügen, 5 Minuten
mitziehen lasen.

5. In der Zwischenzeit Spaghetti al dente kochen, in eine vorgewärmte
Schüssel geben und mit der Soße übergießen.


Informationen zum Film

Originaltitel:The Devil's Brother
Jahr:1933
Land:USA
Regie:Hal Roach , Charley Rogers
Spieldauer:90 min
Genre:Komödie
FSK:ab 6