Gebratene "grüne" Tomatenaus Grüne Tomaten |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
3-4 groß. rote Fleischtomaten1/4 Teel. Salz 1/4 Teel. Pfeffer Schweineschmalz - (alternativ: Pflanzenöl) 3/4 Tassen Mehl - (mit untergemischtem - Backpulver) 1/4 Tassen Maismehl 3/4 Tassen Milch |
|||||||||||||
Zubereitung
Da man heute weiss, dass die unreifen grünen Tomaten das schädliche Solanin enthalten, sollten am Videoabend vorsichtshalber reife rote Fleischtomaten gebrutzelt werden. 1, Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. 2. Dann Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mit Milch glatt rühren, bis der Teig so dünn ist wie Pfannkuchenteig. 3. Tomatenscheiben nacheinander eintauchen und abtropfen lassen und in einer Pfanne auf beiden Seiten braun braten. 4. Anschließend zum Fettabtropfen auf ein Papiertuch legen und mit frischem Weißbrot servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Fried CatfishCandied YamsChicken and DumplingsFrittierte Okraschoten (Fried Okra)Skillet CornbreadGritsPecan PiePork Chops & GravyButtermilch BiscuitsCreamed CornCoconut Cream PieSnap BeansSipsey's Black Eyed PeasSipsey's Southern Fried Chicken Informationen zum Film
|